1 de julio de 2019

Maneras de ganarte la vida si estudias cocina


La cocina internacional en Sevilla está en auge. Es una manera de viajar sin tener que moverte de tu ciudad. Es una manera de descubrir la cultura culinaria de muchos lugares desde México, Italia, Japón, China, etc. Esta propuesta está pensada tanto para los autóctonos como para los turistas que visitan la ciudad y que quieren probar cosas nuevas pero que buscan un sabor conocido. La cocina internacional no para de crecer y de ofrecer nuevas creaciones y gastronomía creativa mezclada con formas locales. Muchos de estos restaurantes cuentan con cocineros internacionales para ofrecer a sus clientes un mejor servicio.

Pero como cocinero descubrir las nuevas formas de cocina te abre unas puertas que antes no lo hacía. La intención es traer nuevos sabores a una tierra con una tradición culinaria como la nuestra. La cocina mediterránea es altamente conocida por el mundo. La mezcla entre carne, pescado y verduras de una forma tan rica es la base de nuestra cultura. Lo que han enseñado desde las generaciones anteriores. Por eso mezclar el tataki de atún rojo como una tapa en una restaurante de cocina internacional en Sevilla es uno de los éxitos de esta fusión creativa. Ahora abrirte un camino por esta oferta gastronómica internacional cada vez más amplia será una cuestión tuya.